пятница, 1 февраля 2013 г.

салати з мідіями

Предварительно сваренные вкрутую яйца мелко режем и добавляем в салат.

Репчатый лук режем тонкими брусочками (четвертькольцами). Если он очень жгучий, то можно его слегка ошпарить кипятком. Но вообще очень хорошо использовать серебристый репчатый лук, который сочный и сладкий, но не такой резкий, как обычный.Добавляем консервированный горошек.

1 шт.Горошек консервированный

Этот салат можно готовить с вареными мидиями, а также с консервированными и маринованными. Мне больше всего нравится вариант, в котором добавляются мидии маринованные.Салат получается свежим и сочным (из-за китайского салата), остреньким (из-за мидий и лука) и довольно сытным (благодаря горошку и яйцу).В общем, это такой рецепт домашнего салата, который можно быстро и легко приготовить.

Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста)

Калорийность: 250 кКал на порцию

Рецептыс пошаговымифотографиями

Салат с мидиями — рецепт с пошаговыми фото. Foodclub.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий