среда, 6 февраля 2013 г.

рыболовные шнуры отзывы

поискВездеВ статьяхВ товарах P>P P>P P>PВыбор и особенности современных плетеных шнуров Выбор и особенности современных плетеных шнуров Первым в моей жизни рыболовным шнуром, купленным где-то в начале 90-х годов, был CoraStrong от фирмы Cornoran. Как же я радовался покупке! Теперь не будет у меня потерь дорогостоящих воблеров и блесен, которые в те годы надо было еще и суметь купить. Ведь это не леска – это леска-плетенка – ШНУР, и его практически невозможно порвать. Понятно, что купил я тогда совсем не шнур для спиннинга, а реальный КАНАТ! Информации в те годы было минимум и черпалась она в основном от знакомых рыбаков или из личного опыта. Бытовало даже мнение, что плетеный шнур не боится щучьих зубов…Дорого мне обошлось э

(*) Просим Вас принимать во внимание, что телефонный номер сотрудника активен в рабочее время с 10 до 18 часов Московского времени, без перерыва на обед, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.

Если Вам по разным причинам не удалось дозвониться, то просим Вас отправить свой вопрос по электронной почте на адрес менеджера. Вы обязательно получите на него ответ на следующий рабочий день.

Евгений Калныньш, руководитель направления «Интернет-магазин»Занимается общими вопросами работы интернет-магазина компании «Баджер», а также координирует выполнение заказов, которые были размещены через наш сайт или поступили по факсу (812) 327-75-99.E-mail: Прямой контакт: +7-981-739-66-67Александр Васильев, менеджер по продажамОбрабатывает и выполняет поступившие заказы. Окажет консультацию при выборе, сообщит о наличии необходимого ассортимента товаров на складе или ближайшее время их поступления.E-mail: Прямой контакт: +7-911-100-36-82Артем Федоров, менеджер по продажамВыполняет поступающие заказы на комплектующие для лодок: транцевые плиты, рулевое управление, винты и пр., а также электрические моторы. Как и все сотрудники, занимается заказом, начиная с его получения, согласования, комплектации и отправки, до момента получения его покупателем.E-mail: Прямой контакт: +7-911-100-37-56Марина Хлусович, менеджер по продажамОбрабатывает поступающие от Вас заказы на рыбацкие сети и сетевые полотна, приманки, плетеные шнуры и лески и др. снасти и снаряжение. Всегда сможет предложить оптимальные способы оплаты и доставки в указанный Вами регион.E-mail: Прямой контакт: +7-911-101-96-44Яна Егорова, менеджер по продажамОбрабатывает поступающие от Вас заказы на ножи, термобелье, сапоги, вейдерсы, плетеные шнуры и лески, приманки, шапки, носки, перчатки другое снаряжение. Проинформирует Вас о наличии указанного в заказе ассортимента товаров на нашем складе или сообщит Вам ближайшее время их поступления, а также предложит различные варианты и сроки доставки в указанный Вами регион.E-mail: Прямой контакт: +7-911-168-38-51Надежда Алексеева, менеджер по продажамСпециализируется на выполнении заказов на насосы для надувных лодок, различные модели обуви и резиновых сапог, а также вейдерсы и туристическое снаряжение. Окажет консультацию при выборе оптимальной модели, а также проинформирует о наличии товаров на нашем складе или сообщит Вам ближайшее время их поступления, предложит различные варианты и сроки доставки в указанный Вами регион.E-mail: Прямой контакт: +7-981-748-20-76Татьяна Шлякова, менеджер расчетного центраВы всегда можете уточнить у Татьяны сроки поступления отправленных Вами средств на наш счет через 3-5 дней после оплаты, а также при отправке Вашего заказа по почте, дату и номер почтового отправления.E-mail: Прямой контакт: +7-911-167-27-07

Для того, чтобы получить ответы на интересующие Вас вопросы по уже размещенному заказу, Вы можете связаться с ответственными за его выполнение сотрудником по указанным ниже персональным телефонам ( ):

Выбор и особенности современных плетеных шнуров

Комментариев нет:

Отправить комментарий